Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Insalata di patate e prosciutto

Descrizione
10 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
1
0.00
Piatto facile e veloce, da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Maionese light Legeresse 51.00 1.16 0.14 5.00 0.02 20 g
Olive nere denocciolate Polli 24.15 0.02 0.17 2.46 0.00 15 g
Patate 170.00 36.00 4.20 2.00 3.20 200 g
Pomodori datterini 26.79 5.84 1.32 0.30 0.75 150 g
Porro 12.20 2.83 0.30 0.06 0.36 20 g
Prosciutto Cotto a Cubetti Beretta 60.50 0.50 9.00 2.50 0.00 50 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 421.44 46.35 22.57 17.54 4.33
Come si fa
Passo 1
Bollire l'uovo e le patate, quindi tagliarli a cubetti.
Passo 2
Tritare il porro, spezzettare le olive e tagliare i pomodorini. 
Passo 3
Unire tutti gli ingredienti, condire con la maionese e servire.